网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

时光早报:贾樟柯退出平遥国际影展

第30届金鹰奖颁奖 连姆尼森新片北美夺冠

2020-10-19 09:02:07 来源:Mtime时光网

早上好,全球电影圈又发生了哪些大事?


过去12小时内,全球影视新闻哪些值得关注?时光网为你专业甄选。



01.贾樟柯退出平遥国际影展



      昨晚,“平遥国际电影展”的创始人贾樟柯宣布自己的团队将不再参与举办明年的影展,而是交给平遥政府来办。“可能今年是我们这个团队做的最后一届平遥国际电影展,我们没有花政府一分钱,全部是社会的资本,我们已经把这个品牌打造好了。”

      贾樟柯导演的夫人赵涛发文告别平遥国际电影展,“再见平遥影展!贾导再也不用为影展求人了,也终于可以睡觉了,我还挺开心的。”

02.第30届金鹰奖颁奖



      第30届中国电视金鹰奖获奖名单出炉:《外交风云》获最佳电视剧奖;孔笙凭《大江大河》拿下最佳导演奖;任达华《澳门人家》 、童瑶《大江大河》分别获得最佳男女演员奖。王一博、赵丽颖分别获得观众喜爱的男女演员奖。

03.《八佰》票房破31亿



      截至10月18日晚,《八佰》内地票房突破31亿人民币,暂居今年内地票房冠军。



01.《鬼灭之刃剧场版》日本票房创纪录



      由于预售成绩超乎寻常的高,人气漫画改编《鬼灭之刃 剧场版 无限列车篇》上映前就被预测会创纪录,事实真的如此。

  据日本媒体报道,该片首日票房估值超13亿日元,次日票房预估近20亿,第三日依旧接近20亿,两次刷新历史单日票房,首周末三日票房有望50亿,将《黑客帝国2:重装上阵》保持的22亿的纪录远远甩在身后。



01.连姆尼森新片登顶北美票房榜



      连姆尼森主演的全新动作片《夺金营救》以370万美元的成绩拿下北美周末票房冠军,累计票房420万美元。

      故事讲述职业银行劫匪汤姆·卡特遇到了他一生的挚爱安妮。他之前在安妮工作的前台藏了700万美元的赃物,现决定自首。当卡特发现他被两名FBI探员出卖,对方显得比他还腐败时,他决定反击。

02.热门剧集《王冠》曝角色海报







      Netflix热剧《王冠》第4季发布正式海报及角色海报。奥利维娅·科尔曼回归饰演中年女王伊丽莎白二世,吉莲·安德森饰演撒切尔夫人,艾玛·科林饰演戴安娜王妃 等共同亮相。

      第4季将涉及英国王室历史上的一项重大事件——戴安娜与查尔斯王子(乔什·奥康纳 饰)1981年的盛大婚礼。本季将于11月15日上线Netflix。

   编辑:羊羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

黄晓明周冬雨获本届金鸡奖影帝影后!

"夺冠"成为最佳故事片 周冬雨获得大满贯

第33届金鸡奖颁奖典礼圆满落下帷幕,黄晓明与周冬雨分获..
2

《曼达洛人》里的尤达宝宝真名曝光

绝地武士阿索卡塔诺真人曝光 在下一盘大棋

尤达宝宝从此有了名字,不能再叫Kid了。
3

《除暴》大卖,《除暴2》官宣启动

概念海报曝光 吴彦祖王千源有望回归

今日影片正式官宣原班人马打造《除暴2》,并曝光概念海..
4

艾伦佩吉:我是跨性别者 改名埃利奥特

从此身份为男性 维基百科、IMDb等均更新

“能够终于爱我自己本来的样子,追寻真正的自我,实在是..
5

官宣!"流浪地球2"定档2023年大年初一!

金鸡发概念海报 百种语言共诉"再见太阳系"

在《流浪地球:飞跃2020特别版》的金鸡展映活动上,导演..

查看更多