网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

这个十月 海外佳片真的很冷

"芝加哥七君子""爱与怪物"是罕见亮点

2020-10-23 08:35:45 来源:Mtime时光网

布伦屋"黑盒子"

"芝加哥七君子审判"

"夺金营救""蝴蝶梦

移动迷宫男主新作"爱与怪物"

安妮海瑟薇"女巫"

索菲亚科波拉"触礁"

在这个乏善可陈的秋天,我们勉强划拉出了十部10月份新上线/上映的海外新片。


  时光网特稿 时光网一向喜爱推荐佳片,但这个寒冷的十月,我们尽力了。

  在这个乏善可陈的秋天,我们勉强划拉出十部10月份的海外新片,其中既有上线Netflix、亚马逊、HBO Max等平台的流媒体新片,也有顶着美国的严峻疫情(截止发稿时已经确诊840多万),坚持在电影院公映的新片。各家大小制片公司的存货以肉眼可见的速度越来越少,现在抛出来面世的,大多数都是质量乏善可陈。

  不过即使矬子里面,也能拔出来真正的将军。艾伦·索金自编自导的《芝加哥七君子审判》一骑绝尘,《移动迷宫》系列男主迪伦·奥布莱恩的新作《爱与怪物》是意外惊喜,东方梦工厂和Netflix联合打造的新动画片《飞奔去月球》口碑很不错,索菲亚·科波拉与老搭档比尔·默瑞再合作《触礁》也成功登陆。

  榜单里面剩下的一些片子虽然评分确实很低,就当是在百无聊赖的时候,打发时间用的片单吧。




《黑盒子》(Black Box)

恐怖/神秘/科幻 10.6上线Amazon Prime 
IMDb:6.1 烂番茄:76%

导演:伊曼纽·奥塞·库佛
编剧:伊曼纽·奥塞·库佛史蒂芬·赫曼
主演:马莫多·阿西菲利西亚·拉斯海德阿曼达·克里斯汀

  在车祸中失去了自己的妻子和记忆后,一个单身父亲接受了可怕的实验性治疗,让他甚至无法搞清自己到底是谁。在探寻自己黑暗过去的过程中,他还要独自抚养女儿长大。

  《黑盒子》由恐怖片专业户“Blumhouse”(布伦屋,《逃出绝命镇》《潜伏》《人类清除计划》系列都是他家的)出品,是导演/编剧伊曼纽·奥塞·库佛的长片处女作。影片也许剧情内容缺乏大惊喜,但表演非常强劲,故事也充满情感。



《祖孙大战》(The War with Grandpa) 

喜剧/剧情/家庭 10.9公映 
IMDb:5.5 烂番茄:30%

导演:蒂姆·希尔
编剧:罗伯特·金梅尔·史密斯汤姆·J·阿瑟尔马特·恩贝尔
主演:罗伯特·德尼罗乌玛·瑟曼罗伯·里格尔

  彼得原本很开心姥爷(德尼罗饰)要搬来一起住,没想到刚刚丧偶的姥爷搬进了他的房间,他则是被迫搬到阴森可怕的顶楼。为了把房间抢回来,彼得匿名“神秘武士”,对姥爷下了战帖。而被激怒的姥爷超不好惹,先是冷笑话攻击,又是在餐桌上、楼梯间,甚至浴室洗手台下,展开一连串激烈的明暗攻防……

  《祖孙大战》改编自同名儿童文学,也是命途多舛,此前一度定档2017年4月,后来改了好几次档,拍摄结束了3年之后才终于与观众们见面。虽然影片有德尼罗、乌玛·瑟曼这样的大咖参演,但最终效果可不太尽如人意。巧合的是,德尼罗老爷子2016年演过《下流祖父》,不过本片跟它没关系。

  大家别担心,这个榜单后面的片子里面,没有比本片分数更低的了。




《芝加哥七君子审判》(The Trial of the Chicago 7) 

剧情/历史/惊悚 10.16上线Netflix 
IMDb:8.0 烂番茄:92%

导演/编剧:艾伦·索金
主演:埃迪·雷德梅恩(小雀斑)、萨莎·拜伦·科恩(波拉特)、约瑟夫·高登-莱维特(囧瑟夫)

  以美国历史上真实的事件为蓝本:1968年民主党大会在芝加哥召开,反越战示威群众在会场外与警察发生激烈冲突,有7名激进分子被控“阴谋煽动骚乱”,这一事件后来成为美国60年代民权运动的重要事件之一。

  这是今年10月,甚至今年下半年不可多得的“王炸片”。本片终于证明,群星荟萃也是可以拍出好戏的,《芝加哥七君子审判》中汇集了2位奥斯卡小金人获得者——小雀斑与马克·里朗斯《间谍之桥》),萨沙、迈克尔·基顿弗兰克·兰格拉都拿到过提名,艾伦·索金本人也是早就小金人加身(《社交网络》)。

  这个片子幕后有很多故事,比如说,影片一度要由斯皮尔伯格导演执导,他当时原本是想要希斯·莱杰来出演的,结果在两人见面的前一天,莱杰去世了。

作者:甄甏甏   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

黄晓明周冬雨获本届金鸡奖影帝影后!

"夺冠"成为最佳故事片 周冬雨获得大满贯

第33届金鸡奖颁奖典礼圆满落下帷幕,黄晓明与周冬雨分获..
2

《曼达洛人》里的尤达宝宝真名曝光

绝地武士阿索卡塔诺真人曝光 在下一盘大棋

尤达宝宝从此有了名字,不能再叫Kid了。
3

《除暴》大卖,《除暴2》官宣启动

概念海报曝光 吴彦祖王千源有望回归

今日影片正式官宣原班人马打造《除暴2》,并曝光概念海..
4

艾伦佩吉:我是跨性别者 改名埃利奥特

从此身份为男性 维基百科、IMDb等均更新

“能够终于爱我自己本来的样子,追寻真正的自我,实在是..
5

官宣!"流浪地球2"定档2023年大年初一!

金鸡发概念海报 百种语言共诉"再见太阳系"

在《流浪地球:飞跃2020特别版》的金鸡展映活动上,导演..

查看更多