网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

动画电影"飞奔去月球"发手绘海报

月球版"家有儿女" 李诞笑点担当配音"果冻"

2020-10-23 11:57:40 来源:Mtime时光网

Netflix与东方梦工厂共同打造的新动画片《飞奔去月球》,今日发布了多张手绘版海报。
  时光网讯 动画电影《飞奔去月球》今日正式上映,片方发布的手绘海报治愈感满满,温馨故事今秋让爱团圆。影片由东方梦工厂及Netflix出品,CMC Inc.华人文化集团公司与华人影业联合出品,讲述了一个小女孩努力实现奔月梦想、并见到嫦娥的奇妙之旅。中文版由著名脱口秀演员李诞为笑点担当“果冻”配音,这也是李诞第一次参与动画电影配音。


嫦娥与小庆

  嫦娥一角则由实力唱将张碧晨担当配唱,全新嫦娥在她的高音中令人印象深刻!影片在此前放映中已收获如潮好评,“导演懂得如何唤醒我们所有人心中的那份童真”“歌曲《我是你的女王》会一直在我脑海中回荡”“是近些年来最令人热血沸腾的动画长片,也是今年最感人的电影之一!”

  可以说是从故事到音乐都让人沉浸其中。《飞奔去月球》用独特的创造力和想象力,萌戳小孩打动大人,黄金团队倾力打造这个十月不可错过奔月之旅!


电影《飞奔去月球》手绘海报之蹦吉望月

月球版“家有儿女”欢笑上演 
萌宠“蹦吉”化身梦中情兔

  电影以一个小女孩的奔月梦想展开,讲述了一个关于家庭与亲情、勇气与梦想的故事。菲菲在自赴月球的过程中有家人与萌宠相伴身边,淘气弟弟小庆看似是个添麻烦、不靠谱的存在,但关键时刻也能化身“护姐狂魔”,上演一场月球版的“家有儿女”。

  还有一个不得不提的,就是始终陪在菲菲身边的萌宠蹦吉,其乖巧可爱的外表和充满灵气的表情,就是女孩子心目中的梦中情兔!每个看完电影的观众,都抑制不住发出想要拥有一个蹦吉的感叹。


电影《飞奔去月球》手绘海报之菲菲在家乡

  片方今日发布的三张手绘海报,菲菲带着蹦吉畅游在金黄的油菜花中、精灵伙伴果冻在月球等待着大家,体现了动画特有的治愈力和想象力。影片充满了爱与勇气,用生动的角色形象和动人的故事情节传递出浓浓的温馨与欢乐,希望观众能从中感悟成长的勇气和家人给予的力量。

李诞首度配音动画电影 
张碧晨化身嫦娥月球开唱

  电影《飞奔去月球》中文版集结神仙阵容。脱口秀演员李诞首度献声电影,为月球精灵果冻一角配音,当憨萌话痨的果冻碰上自带笑点的李诞,势将碰撞出意想不到的火花!此番,说惯了脱口秀的李诞来到月球,被网友笑称是上演“月球脱口秀”,并纷纷对李诞的表现充满期待。


电影《飞奔去月球》手绘海报之月球上的果冻

  此前,由张碧晨配唱的嫦娥角色歌《我是你的女王》MV已与观众见面,影片为大众展示了一个从未见过的嫦娥形象,张碧晨的歌声也充分展示了嫦娥的魅力。这首歌曲兼具女性的霸气与对爱人的思念,两种情绪都被张碧晨完美消化。当嫦娥用充满自信的眼神搭配新潮熟练的舞姿,她就是幻月城里最闪亮的女王!而当装扮一变,她又依然是那个思念后羿、渴望团圆的嫦娥仙子。


菲菲与果冻

设计师郭培跨界动画领域 
最强厂牌携手黄金班底打造

  电影中嫦娥在幻月城惊艳亮相,其身着的服装也不可小觑,出自著名服装设计师郭培之手。郭培曾多次为章子怡、蕾哈娜等国际巨星设计礼服,收获了来自中外网友的一众赞叹与好评。此番,首次跨界与动画电影《飞奔去月球》合作,她本人享受为动画创作服装的同时,其前卫国风的设计风格也成功让嫦娥吸睛无数!

  本片由黄金班底倾力打造,曾经创造出《功夫熊猫》系列、《爱、死亡和机器人》等经典作品的几大厂牌强强联手。导演格兰·基恩曾为《小美人鱼》、《魔发奇缘》等经典动画电影做角色动画设计,其执导的动画短片《亲爱的篮球》获第90届奥斯卡“最佳动画短片奖”。此次,导演和制片特意到南浔古镇实地考察,并拍摄近千份照片和视频作为参考,只为呈现最真实的中国江南风光。


可爱蹦吉

  编剧由《一条狗的使命》、《托斯卡纳艳阳下》的好莱坞金牌编剧奥黛丽·威尔斯担任。中方顾问导演兼中文编剧请到了著名编剧秦海燕,她曾为电影《找到你》、《刺杀小说家》创作剧本,策划电影《七月与安生》、《谁的青春不迷茫》等。过往作品获第34届意大利都灵电影节最佳编剧奖,第21届釜山电影节新浪潮大奖。

   编辑:甄甏甏

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 飞奔去月球 海报
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

黄晓明周冬雨获本届金鸡奖影帝影后!

"夺冠"成为最佳故事片 周冬雨获得大满贯

第33届金鸡奖颁奖典礼圆满落下帷幕,黄晓明与周冬雨分获..
2

《曼达洛人》里的尤达宝宝真名曝光

绝地武士阿索卡塔诺真人曝光 在下一盘大棋

尤达宝宝从此有了名字,不能再叫Kid了。
3

《除暴》大卖,《除暴2》官宣启动

概念海报曝光 吴彦祖王千源有望回归

今日影片正式官宣原班人马打造《除暴2》,并曝光概念海..
4

艾伦佩吉:我是跨性别者 改名埃利奥特

从此身份为男性 维基百科、IMDb等均更新

“能够终于爱我自己本来的样子,追寻真正的自我,实在是..
5

官宣!"流浪地球2"定档2023年大年初一!

金鸡发概念海报 百种语言共诉"再见太阳系"

在《流浪地球:飞跃2020特别版》的金鸡展映活动上,导演..

查看更多