网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"地狱男爵"新剧照"千手巨怪"尺度大

暴力美学画面打造到极致的暗黑超级英雄

2020-10-23 12:38:11 来源:Mtime时光网

来看看“千手巨怪”,不能我一个人恶心。
  时光网讯 近日,国内影迷期待已久的好莱坞超英特效巨制《地狱男爵:血皇后崛起》终于宣布定档,将于11月9日登陆大银幕与全国观众见面。消息一经传出,便引起了全网影迷的关注,在今年超英大片寥寥无几的情况下,《地狱男爵》的定档无疑缓解了观众和影迷的片荒,作为年度必看的好莱坞超英特效大片,列入许多人的11月必看片单。
 

地狱巨怪追赶人群

  电影由美剧《权力的游戏》导演尼尔·马歇尔执导,集结大卫·哈伯、“生化女”米拉·乔沃维奇、丹尼尔·金、萨莎·莱恩等好莱坞实力派明星组合。作为好莱坞首屈一指的视效大片导演,尼尔·马歇尔尤其擅长操刀视效惊人场面庞大的大片,执导过的热门美剧《权利的游戏》、《西部世界》、《汉尼拔》更是风靡全球。
 
  相比这些热门美剧,这部改编自黑马漫画公司经典同名IP的《地狱男爵:血皇后崛起》拥有更多暴力美学元素,而导演尼尔·马歇尔也将电影的暴力美学画面打造到了极致。


地狱男爵格斗

  早前发布的预告中,地狱男爵徒手打倒巨人,各种地狱怪兽冲出地表的镜头比比皆是,“番茄酱”四溢、大开狂暴派对的画面更是层出不穷,毫无掩饰。有网友评论,这部集合了动作、幽默、摇滚、超英等诸多元素的大片,将会成为今年最与众不同的暗黑超级英雄电影。
 
  饰演地狱男爵的演员大卫·哈伯,在热门美剧《怪奇物语》、《新闻编辑室》、电影《自杀小队》中均有不俗表现,更在热门超英大片《黑寡妇》中饰演“红色卫士”一角,与寡姐斯嘉丽有着精彩的对手戏。大卫·哈伯也表示这次的地狱男爵将会更年轻、更硬核,这也让人不禁猜想,会更加还原漫画中热血暴力的元素。


地狱巨怪摧毁伦敦塔桥

  此次“生化女”米拉·乔沃维奇也将一改常态,从救世英雄变身灭世女皇后,女神级的身材搭配冷酷的眼神,给人一种既充满魅力又危险的感觉,让人期待血皇后与地狱男爵将在电影中将要展开的终极一战。
 
  电影《地狱男爵:血皇后崛起》由尼尔·马歇尔执导,大卫·哈伯、“生化女”米拉·乔沃维奇、丹尼尔·金、萨莎·莱恩领衔主演。


《地狱男爵:血皇后崛起》定档海报

   编辑:甄甏甏

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 地狱男爵 剧照
关注时光网微信

会员评论 (37)

发表

本周热读

1

黄晓明周冬雨获本届金鸡奖影帝影后!

"夺冠"成为最佳故事片 周冬雨获得大满贯

第33届金鸡奖颁奖典礼圆满落下帷幕,黄晓明与周冬雨分获..
2

《曼达洛人》里的尤达宝宝真名曝光

绝地武士阿索卡塔诺真人曝光 在下一盘大棋

尤达宝宝从此有了名字,不能再叫Kid了。
3

《除暴》大卖,《除暴2》官宣启动

概念海报曝光 吴彦祖王千源有望回归

今日影片正式官宣原班人马打造《除暴2》,并曝光概念海..
4

艾伦佩吉:我是跨性别者 改名埃利奥特

从此身份为男性 维基百科、IMDb等均更新

“能够终于爱我自己本来的样子,追寻真正的自我,实在是..
5

官宣!"流浪地球2"定档2023年大年初一!

金鸡发概念海报 百种语言共诉"再见太阳系"

在《流浪地球:飞跃2020特别版》的金鸡展映活动上,导演..

查看更多