网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

动画《最可爱的人》曝终极预告&海报

“抗美援朝系列电影”联合致敬英雄

2020-10-23 15:17:40 来源:Mtime时光网

《最可爱的人》于今日公映,并特别发布“英雄集结”版预告及公映海报。


      时光网讯 “抗美援朝系列电影”今日正式接力上映!10月22日,为纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年,电影《金刚川》、《保家卫国——抗美援朝光影纪实》、《最可爱的人》、《英雄连》作为“抗美援朝系列电影”于京举办联合发布会,四部影片主创齐聚。

      《最可爱的人》于今日公映,并特别发布“英雄集结”版预告及公映海报。

预告片

      发布会上也展示了1951年4月11日首次发表于《人民日报》上魏巍的《谁是最可爱的人》,电影《最可爱的人》总导演李剑平介绍此次会以动画的形式热血讲述五个志愿军英雄的故事,更透露影片特别邀请了李立宏、吴刚、臧金生、王劲松和北京电影学院的表演系在校生郭俊辰、周奇、R1SE-焉栩嘉、张子枫等豪华配音阵容。

      片中英雄之一,空军原司令员王海上将的女儿王小华女士也特别来到现场,对“抗美援朝系列电影”主创表达感谢,并表示:父辈那一代人非常伟大,他们去参加抗美援朝战争的时候空战没有任何经验,他们有信仰、有信心、有智慧、有勇敢精神,这是他们战胜敌人的法宝。

      《英雄连》剧组则为大家展示了当年的抗美援朝纪念章,影片主演付辛博特别介绍道:“勋章一方面是对我们老兵英勇的褒奖,另一方面是我们人民对老兵的敬意。”首次饰演军人的他谈到参与“抗美援朝系列电影”也特别表示:“今天我站在这里能代表《英雄连》,光荣地和大家说我参与了这部电影,饰演了我们的中国人民志愿军,我很荣幸!”

   编辑:羊羊

关键词: 最可爱的人
关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

《流浪地球》加长版定档11.26

增加12分钟时长 只发行数字3D版

影片将只发行数字3D版,时长137分钟。 之前的院线公映版..
2

《消失的情人节》成金马奖最大赢家

莫子仪、陈淑芳分夺帝后 侯孝贤终身成就奖

恭喜得奖的各位。
3

张艺谋《一秒钟》取消金鸡奖开幕放映

又是技术原因 金鸡奖连两年开幕片取消放映

张艺谋导演的妻子透露:《一秒钟》取消了金鸡奖的开幕放..
4

一部被低估的迪士尼CG动画杰作

童话歌舞经典《魔发奇缘》上映10周年

各位觉得《魔发奇缘》和《冰雪奇缘》哪个更好看?
5

"神奇女侠1984"来了!12.18内地公映!

比美国早一周 第一部内地收获超6亿人民币

神奇女侠!十二月十八!

查看更多